Impeccable, tous s’est très bien passé
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Rouen Rive droite.
Super contente regretté de ne pas les avoir appelé plus tôt !
Très bon contact avec le commercial qui s’est montré disponible et à l’écoute. Très bonne installation avec un équipe professionnelle. Très bon produit, une bonne qualité. Cependant Nous avons rencontré un problème de délai de livraison qui s’est étendu à plusieurs mois avec un gros manque de communication car nous avons jamais été mis au courant de ce retard. Mis à part ce bémol, je recommande KparK.
Très satisfait des produits depuis 30 ans
Une équipe efficace, à l’heure. Ils ont travaillé dans le temps. Protection pendant les travaux. Le ménage a été très bien fait.
Super équipe d’installation, partie commercial parfaite !
Bon contact avec le commercial et travaux bien préparés et réalisés dans les temps.
Nous avons installé une porte d’entrée aluminium avec kpark en 2023 et sommes extrêmement satisfait du chantier réalisé, nous recommandons
Installation d’une porte fenêtre réalisée en 2023, cahier des charges respectés, satisfait du travail réalisé
2 installations réalisées avec kpark, une de volets battants en 2021 et une seconde de 2 portails, les chantiers ont été correctement réalisé, SAV réactif en cas de besoin
beau produit nous sommes content de l’installation de notre porte d’entrée
Content des différentes installations après 3 installations dans 2 résidences différentes
Bon produits, baie vitrée et fenêtres.
Très beaux produits avec des poseurs au top.du coup un embellissement de la maison qui nous donne une grande satisfaction.
Équipe réactive travail propre et dans les délais je n’hésiterai pas à les recommander
Je suis satisfait des fenêtres qui sont posées depuis 2007
BIEN POSE, BIEN FAIT DEPUIS 2006 , SATISFAIT DU TRAVAIL