| Lundi | 8:30 - 19:00 |
| Jeudi | 8:30 - 19:00 |
| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAKparK se distingue par la qualité de ses produits et la compétence de ses équipes d'installation.
Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme, la réactivité du service commercial et la satisfaction liée à l'esthétique et à la durabilité des installations. Cependant, des retards de livraison et des problèmes de communication, notamment dans la gestion des réclamations, sont souvent signalés. Il est donc essentiel d'améliorer ces aspects pour maintenir la confiance des clients.
Avis client KparK Rouen Rive droite
Alexandre
Des représentants supers et les installateurs au top
Voir plusChristine
Très bon service, le responsable commercial prend toujours le temps
Voir plusStephane
Super content des valeurs et du travail et du suivi des représentants et de la mise en œuvre de la menuiserie
Pour preuve, deuxième chantier concrétiser avec l'agence k par k de Rouen
...
Benoit
Tout a été parfait depuis le premier rendez-vous jusqu’à la réunion de fin de chantier
Voir plusThalia
Voir plusNicolas
Après 10 ans nos rideaux fonctionnent toujours aussi bien
Voir plusFrancois
Voir plusNina
J’ai été très satisfaite de mon contact avec monsieur Louiset Decorte qui s’est montré très professionnel durant la vente et après je recommande cette entreprise
Voir plusSylvie
Voir plusSylvie
Voir plusAlain
Pas de surprise
Personne très qualifié
Rémy
Rien a dire !
Une entreprise bien structuré avec des commerciaux a votre écoute !
Merci à Lucas pour son professionnalisme et son suivis qui pour nous était un point essentiel.
J...
Avis client KparK Rouen Rive droite
Alexandre
Des représentants supers et les installateurs au top ...
Des représentants supers et les installateurs au top
Expérience prouvée le 01/02/2023
Christine
Très bon service, le responsable commercial prend toujours le temps de tout nous expliquer en détail.
Très bon service, le responsable commercial prend toujours le temps
Expérience prouvée le 13/02/2023
Stephane
Super content des valeurs et du travail de l'agence k par k de Rouen .
Pour preuve, deuxième chantier concrétiser avec l'agence k par k de Rouen
Je recommande fortement les valeurs et le professionnalisme de cette agence
Merci encore et cordialement.
Expérience prouvée le 07/02/2023
Benoit
Tout a été parfait depuis le premier rendez-vous jusqu’à ...
Expérience prouvée le 02/02/2023
Thalia
Très bonne prestation et conseiller vraiment à l'écoute ...
Très bonne prestation et conseiller vraiment à l'écoute
Je suis ravie
Expérience prouvée le 26/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Aurélie
Merci à Jérôme Ruelle pour les survêtement qui sont ...
Merci à Jérôme Ruelle pour les survêtement qui sont parfaits sur nos boxeurs 👍👍
Serifontaine boxe anglaise
Expérience prouvée le 25/01/2023
Christine
Tres satisfaite
Tres satisfaite
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Annie
C est une très bonne entreprise je n ai rien à leur ...
C est une très bonne entreprise je n ai rien à leur reprocher
Expérience prouvée le 20/01/2023
Nicolas
Après 10 ans nos rideaux fonctionnent toujours aussi ...
Après 10 ans nos rideaux fonctionnent toujours aussi bien
Très pro, merci a eux
Très pro, merci a eux
Francois
Nina
Je recommande, entreprise et personnel sérieux
Expérience prouvée le 09/10/2022
Pas de surprise
Personne très qualifié
Rémy
Rien a dire !
Une entreprise bien structuré avec des commerciaux a votre écoute !
Je recommande les yeux fermés cette entreprise !
Expérience prouvée le 11/01/2023
Site web
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY