Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dax.
Contente des produits et de la question d'isolation, à revoir maintenant le réglage de ma poignée de porte et de la baguette de ma porte
Je suis très satisfaite des me fenêtres
Je suis ravie du travail effectué, les ouvriers sont compétents, agréables et répondent aux questions
Je suis très contente d'avoir fait travailler kpark sur ma maison le rendu est vraiment très bien
Satisfaite des produits, mis à part deux/trois fenêtres qui nécessitent un réglage
Content des produits, c'est pour ça que nous continuons avec kpark
Rien a signaler explications clair et net de Mélanie.
Elle a su répondre à nos questions
Tout a été rénové avec kpark à angresse.
Tout a été impeccable nous avions été très satisfait.
Simple et rapide.
D’ailleurs j’ai fait confiance à K par Ka (M. Langlade) pour la suite des travaux.
Comme dit à Mélanie, la représentante des Landes, nous avions fait confiance à Kpark pour l'installation des fenêtres et baie coulissante de toute la maison et nous en sommes très content.
C'est une entreprise sérieuse avec de très bons produits.
On a changé nos fenêtres en 2000 avec kpark a l'occasion d'une foire a mont de Marsan.
Nous en sommes très contents.
J’ai réalisé un portail et un portillon avec KPARK à dax.
Une pose impeccable et un produit très bien
Très bon contact avec Mélanie.
Nous a donné de bonnes explications pour notre projet.
Deux chantiers effectué en 2006 et 2007
Rénovation avant 2010.
Tout c'était bien passé
Installation de moustiquaires avec Mélanie La pose c'est bien passé.
Poseurs professionnel et compétents