Très content de la prestation KPARK, super suivi du projet, que ce soit avec le commercial et le metreur. La pose s'est très bien déroulé avec de belles finitions.
Tellement satisfaite de la qualité ! Je suis très fière de ma nouvelle porte d'entrée. La pose s'est très bien déroulée, avec de belles finitions... Je recommande KPARK sans hésiter.
Excellent suivi du projet, la conseillère technique a été de très bon conseil et très professionnelle. La pose s'est très bien déroulée rapide et impeccable. Je recommande sans hésiter.
J'ai tout fait chez KPARK ! Excellent suivi du début jusqu'à la fin de mon projet. Efficacité et rapidité, une équipe très professionnelle. J'ai fait les volets battants en aluminium, les fenêtres en PVC ainsi que la porte d'entrée, la porte de garage et également le portail avec le portillon ainsi que le store banne. Je suis ravie de l'installation, avec de très belles finitions dans l'ensemble. Je recommande KPARK les yeux fermés ! Très bon rapport qualité prix, et très arrangeant par rapport à d'autres entreprises. Ce que j'ai le plus apprécié dans tout ce que j'ai fait c'est ma porte d'entrée.
KPARK a été très professionnel du debut jusqu'à la fin de mon projet pour la rénovation des fenêtres de mon appartement. J'en suis très content ! Je n'hésiterai pas a faire appel de nouveau a KPARK pour un futur projet.
Service efficace avec une pose irréprochable et très soigneuse ! J'ai fait toutes mes portes d'intérieur chez KPARK, j'en suis très content. Je remercie les poseurs qui ont eu un immense respect de mon habitation.
Nous avons été accompagnés tout au long de notre projet, chaque étape s'est bien déroulée. Du conseil à la pose ! Nous avons fait notre porte d'entrée ainsi que notre porte de garage avec KPARK et nous referons appel à eux, pour notre projet de portail.