Professionnalisme du début jusqu’à la fin !
Nous sommes très content de KPARK et du travail effectué par les poseurs, ainsi que de nos fenêtres qui ont aujourd'hui une vingtaine d'années et elles n'ont pas bougé !
Conforme à nos attentes
J'ai été très satisfait des échanges et des conseils avec le conseiller technique. La pose à été impeccable, rien a redire je suis très satisfait de ma porte blindée avec laquelle je me sens en sécurité. Il y a eu un incendie dans le local technique de mon immeuble et la fumée n'est pas rentrée chez moi contrairement a mes voisins. Je recommande KPARK.
Nous avons changer toutes nos fenêtres de notre maison avec des volets roulants silencieux, nous en sommes très satisfait. Tous les interlocuteurs de chez KPARK ont été de bon conseils et le poseur était très compétent. Une super pose de qualité sans dégradation.
Bonne échange avec tous les interlocuteurs de chez KPARK que nous avons eu pour notre projet de rénovation des fenêtres, nous avons été très satisfait de l'équipe de poseurs et de leur travail.
Rien à dire sur la prestation, très satisfaits. Nous avions fait appel à K par K pour changer les portes d'entrée et de service de notre maison des années 60 et ça donne un vrai coup de neuf.La porte d'entrée est très moderne et impeccable, et la porte de service apporte une très grande lumière. Nous referons appel à leurs services pour les portes intérieures prochainement.
Qualité du produit parfait, j'ai fait toutes les menuiseries ( fenêtres , volets, et moustiquaires) j'en suis ravie.
Entreprise sérieuse, de très bons conseils, j'ai fait appel à KPARK pour des volets roulants motorisé en alu et j'en suis très satisfait ! La pose était rapide et impeccable !
Travaux realisés dans les temps, équipe conviviale, travail soigné.
Très satisfait de mes volets roulants
Confirme à ma demande
Super prestation et très bon conseil je recommande
Pose impeccable et societe sérieuse
Commercial au top de bon conseil
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Bon relationnel
Étude du projet très professionnel
Commercial attentive
Je recommande fortement
C’est top super pose merci K PAR K
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Top travail
Bonne pose