Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Saint-Quentin.
Je voulais une fenêtre à l’identique et cela a été très bien réalisé. Du vrai sur mesure et en fonction de mes choix.
Équipe de pose au top ! Souriant et à l’écoute. Nettoyage en fin de chantier.
A la recherche d’une fenêtre à très bonne isolation phonique le commercial a été de bon conseil et le résultat est au delà de mes attentes.
La qualité des volets semble à première vue satisfaisante. La porte m’impressionne par son poid.
Commercial et poseur compétant, bonne qualité de service
Contente des fenêtres
Passage de David très sympathique
Génial super rapide. Très bon contacte avec Bruno. Installateur très efficace
Très bon représentant Mr Adrien rien a changermerci
Un commercial au top,les rdv se sont très bien passés.Nous avons eu à faire à Bruno de Saint Quentin.
Les fenêtres sont de qualité.
Je recommande vivement.
Très bon relationnel de Bruno
Toujours dispo
Volet de qualité
Montage parfait
Bon relationnelles de bruno et matériel /pose de qualites
Très satisfait de la société kpark du commercial à la pose
Impeccable le commercial Bruno et le poseur au top .Travail propre.
Entreprise sérieuse tout comme Adrien toujours super réactif.