Voilà trois fois que je fais appel à KparK. Vol, porte d’intérieur, portillon et porte extérieure… Je suis entièrement satisfaite du service commercial et technique ! Je recommande sans hésitation la société KPARK .
Par Schindeholtz Bernadette
Date d'expérience le 03/10/2025
Très bon service à l’écoute, rapidité, qualité.
Je recommande vraiment.
Commercial au top je recontacterai les yeux fermés.
Par Jean-françois
Date d'expérience le 11/09/2025
Je recommande. Pose rapide et très satisfaite.
Date d'expérience le 04/09/2025
Travail impeccable et très soigné
Par Christine
Date d'expérience le 11/07/2025
Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Saint-Quentin.
KparK Saint-Quentin
Commercial EXTRA, contacts excellents. C'est grâce à son professionnalisme que nous avons conclu le contrat avec votre société.
L'équipe de monteurs nous a posé les 3 fenêtres, une porte fenêtre et une porte d'entrée en 5 heures et à 2 seulement ! Chacun connaissait son travail, pas de temps perdu, une efficacité parfaite. Aucun problème de propreté sur notre chantier, alors qu'il y a eu plusieurs averses. Ils avaient protégé l'entrée, le sol et ont nettoyé avant de partir.
Seul petit bémol, le délai de pose a été plus long que celui annoncé.
Par bdcreations
Expérience prouvée le 21/07/2025
Très satisfait de l'intervention de K par K. Bruno nous a très bien conseillé sur le choix de notre porte, nous referons appel aux services de K par K sans hésitation.
Date d'expérience le 10/07/2025
Réalisation très satisfaisant très rapide et sérieuse
Par Christine
Date d'expérience le 04/07/2025
KparK Saint-Quentin
Très bon échanges et explications avec le commercial
Livraison et pose dans les délais
Très bon travail des employés qui ont fait la pose : propreté, politesse...
Vérification du résultat faite par le commercial : un plus
Par Bernard B.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Très satisfait des prestations
Par Isabelle D.
Expérience prouvée le 26/06/2025
Rendez-vous avec Jeremi très agréable. Professionnel, accessible et à l'écoute !
Par Frédéric
Date d'expérience le 06/05/2025
KparK Saint-Quentin
Sympathique et très professionnel Tant l'accueil , vendeur , métreur , poseur et service après vente
Par Patrick M.
Expérience prouvée le 03/04/2025
Travail satisfaisant et soigné
Date d'expérience le 07/04/2025
Excellente prestation.
Par SYLVIANE
Date d'expérience le 01/04/2025
Correspond à mes attentes pour un volet plus une porte entrée. Rdv a était vite je recommande
Par Vincent
Date d'expérience le 23/03/2025
KparK Saint-Quentin
Installation rapide. Délai d'attente moins ce qu'il fallait donc ravis. Les installateurs rien à dire travail soigné. Je recommande +++
Par Virginie
Expérience prouvée le 21/02/2025
Travail sérieux
Par Jean Francois
Expérience prouvée le 20/02/2025
KparK Saint-Quentin
Content de la pose du volet battant
Par Jean Francois
Expérience prouvée le 19/02/2025
KparK Saint-Quentin
Satisfaite de la porte , gain au niveau thermique je recommande Kpark
Par Nicole
Expérience prouvée le 29/01/2025