Tout c'est très bien passer avec un bon suivis avec Timothé
Menuiserie impeccable depuis 5 ans
Thymoté. Commercial très compétent.
Du commercial Bruno aux poseurs travail impeccable. Je recommande
Merci Bruno pour son professionnalisme
Le conseiller commercial Adrien très agréable
Merci à k par k pour l'installation de la porte
Pose parfaite des fenêtres et de la porte merci kpark
Une nouvelle fois très belle prestation. Poseur au top. Et Bruno comme d'habitude très bons conseils
Superbe réalisation un vendeur hors paire et bruno super conseiller, équipe de super poseurs et des conseiller super a l'écoute quand on a un problème
Très bien conseillé par Bruno. Pose impeccable. A une prochaine occasion.
Excellent contact avec Bruno, il m'a très bien conseillé avec des tarifs satisfaisants.
Équipe très professionnelle
Bruno a l’écoute et tjrs présent
Première commande pour une porte d’entrée, une porte fenêtre et des volets roulants. J’ai été tellement satisfaite que j’ai renouvelé ma confiance avec une porte d’intérieur. Les matériaux, le poseur très professionnel ainsi que Bruno du service commercial ont été à la hauteur de mes attentes. JE RECOMMANDE VIVEMENT
Merci bruno pour les bons conseils
Excellent travail, délai très bien respecter, très ravis de notre expérience
Très bonne installation un grand merci à Timothe je le recommande
Le travail à été réalisé dans les délais prévus. La pose à été effectuée avec sérieux et professionnalisme par des personnes agréables, travail très propre et finitions impeccables. Le suivi des travaux du commercial Bruno est d’autant plus appréciable. Je recommanderais donc la société KPARK pour la réalisation de travaux de rénovation.