Porte de service KPARK
Nous sommes satisfaits de la prestation et la qualité de la porte que nous avons commandée, qui apporte une belle luminosité à la pièce.
Pose impeccable. Produit conforme aux descriptions
Je recommande k par k..
Travail soigné et délais respectés
Personnel compétent
Travail soigné
Service commercial compétant. Petits soucis au début avec mes moustiquaire qui a été très vite resolu
Ravis des échanges avec le commercial et du professionnalisme du métreur et des poseurs. Travail sérieux, rapide et ponctuel
Je recommande, très bien
Fenêtre posé il y a 10 ans. Tout va bien
Porte de garage battante posé à la perfection.
Formidable !!
Ma porte d'entrée change complètement l'aspect de ma maison Elle est complètement vitrée et donne beaucoup de lumière dans mon entrée
Je recommande vraiment cette société
Entièrement satisfait,
J'ai fait plusieurs devis pour mes fenêtres et ne regrette absolument pas mon choix ( ils n'étaient pas les moins chers mais la qualité est vraiment au rendez-vous)
Pose très appliquée pour une finition parfaite Service commercial très pro et secrétariat toujours à l'écoute et très réactif
MERCI
Pose de fenêtres et volets parfaite.
Délai respecté et commercial toujours disponible. Je recommande KparK
Très contente du résultat tant sur la qualité que sur la les prestations .
Merci à toute l'équipe du vendeur aux poseurs.
Remplacement de ma vieille porte d'entrée avec un modèle Manoir. Très bon conseil pour le choix de la porte. Délai respecté. Pose soigneuse.
Volet mis très vite et bien fait
Très belle porte et sécurisante
Produits impeccables
Très bons conseils par Bruno ! Nous recommandons vivement cette société 👌🏼 nous sommes super satisfaits !