Nous sommes ravie du travail De KparK saint Quentin. ...
Nous sommes ravie du travail De KparK saint Quentin.
Nous sommes ravie du travail De KparK saint Quentin.
Sérieux, compétents et sympathiques
Rien à dire à part : parfait
Très professionnel, ponctuel et beaucoup dans le conseil
Très bon travail sur le remplacement de mes fenêtres et de ma porte d'entrée dans mon appartement
La personne qui est venue poser notre porte a été très professionnelle,
sympathique et consciencieuse.
Très bon travail. Très contente des conseils de Monsieur Bruno Poseurs très compétents Je recommande
Commercial David très agréable et abordable. Fait toujours son maximum pour satisfaire sa clientèle.
Le poseur a été très professionnel. Travail de qualité.
Très rien rien à dire
Nous n’hésiterons pas à recontacter Bruno pour nos futurs projets
Pose impeccable, commercial ( Adrien ) adorable
je recommande 👍
Merci à Adrien pour ses conseils et au poseur pour le travail impeccable
Avec mon conjoint nous sommes d'accord pour dire que le travail de Kpark est remarquable. Les professionnels qui nous ont installés les fenêtres, volets et la porte sont géniaux. En plus d'êtres efficace ils nous ont laissé une maison propre et la pose est impeccable. Mais sans Timothée notre conseiller tout ça n'aurai pas eu lieu, il nous a accompagné du début à la fin, très pro et a l'écoute. Avec un prix très intéressant. Je recommande vivement Timothée à mes amis et connaissances.
Commercial très sympathique, qui vous informe correctement et vous conseille.
Merci David.
Délais plus que satisfaisant pour la livraison.
Poseur très professionnel, bien organisé et efficace. Bravo Mr Paulo et merci.
Produits de qualité et pose très propre.
Je vous recommande 👏
Bon rapport qualité prix.
Très bon travail. Satisfait pour la pose de notre porte entrée.
Je recommande volontiers KparK à mes proches.
Prestataire fiable. Répond à toutes mes questions. Produit de qualité.
Portail motorisé installé en 1 journée. Très bien
2 poseurs exceptionnels. 4 jours de travaux à mon domicile et aucun dégât. Nettoyage du chantier tous les soirs. Résultat époustouflant
Félicitations. Au delà de mes attentes. Parfait.
Commercial à l’écoute. Répond à toutes nos questions. Produit de bonne qualité. À voir dans les années à venir. Mais c’est un très bon début.