Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Saintes.
Tout c'est bien passé, personne professionnelle, bonne qualité, bonne longévité.
De beaux produits, de belles prestations.
Très bonne prestation et volets qui tiennent dans le temps.
Belle durée dans le temps des fenêtres.
Très satisfait du contact avec KparK Saintes.
De bon produits de bon conseil, très content de k par k.
Installation d'une porte de garage il y a 5 ans, très bien passé.
Très content des fenêtres k par k.
Très bonne prestation, belles fenêtres, bien posées
Très satisfait de l’intervenant ,ainsi que du produit, à refaire !!
Volets roulants de qualités. Bonne installation.
Satisfait des prestations KparK après une deuxième installation de mes menuiseries.
Service commercial impeccable
Une entreprise à recommander
Satisfait de la pose et du fonctionnement du store, rien à redire très professionnel.
Contant de l'installation de mes fenêtres.
Bon travail, avec ponctualité, posé par des pros.
Très bon contact avec le représentant de KparK Saintes. Souriant et très professionnel.
Content de ma porte, petit réglage de la poignée avec l'utilisation dans le temps.
Merci pour ce contacte agréable, pour votre efficacité et votre rapidité.
Très satisfait, client depuis 2006.