Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Saintes.
Bon travail, bonne équipe, satisfait du résultat
Bonne expérience, monteur attentionné
Très bon contact. Explications claires. Matériel de bonne qualité. Disponibilité en SAV.
Satisfait par la pose et par les installateurs qui ont réalisés la pose
Satisfait des produits et du service
Tout est fait dans les règles de l'art.
Satisfaite dans l'ensemble. De bonnes prestations et produits.
J'ai fait posé des volets aluminium. Bonne qualité. Joli rendu.
De bonnes menuiseries. De la qualité, bien posé.
Contente de mon changement de menuiseries. C'est beau et propre.
Tout c'est bien déroulé, les rendez-vous respectés, tout bien expliqué, bien posé.
Rien à dire sur les gens et le professionnalisme