Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Saintes.
Très Bon relationnel, très bon travail. Très satisfaite. Je recommande autour de moi dès que j'en ai l'occasion.
C'est une bouffée d'air frais après avoir eu à faire à beaucoup de gens malhonnêtes.
Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre store banne. Commercial et techniciens très pro et très serieux.
Professionnels et à l’écoute des clients
Très satisfaits de K Par k le responsable professionnel 👍
Poseur super a l’écoute matos nickel
Très satisfait de mon volet roulant de garage en 2 couleurs
Dans l'attente d'un réglage en toute confiance
Clients depuis plusieurs années avec la porte d'entrée le portail et la porte de garage
Aucuns problèmes
Content de leur prestation du début jusqu'à fin bonne qualité des menuiseries et super agréable
C'est top.porte d'entrée + porte coulissante
Satisfait du travail et du résultat.
Les personnes rencontrées (technicien commercial, technicien de pose) sont très sympathiques et très compétentes.
Porte d'entrée installée il y a 2 ans
Content de la qualité et de la pose
Personnelles à l'écoute, serviable et très efficace, rien à dire travail très propre. Je suis très satisfaite de leurs interventions.
Je suis très contente que l'entreprise KparK de Saintes ai installé mes volets roulants solaires avec grande gentillesse