| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Saintes
Patrick
Très satisfait du rdv réponse clair prix acceptable
Voir plusZiade
Le commercial ponctuel et très professionnel . A tout de suite compris nos besoins et nos attentes.
Voir plusFrançois
Matériel de qualité installé depuis 4 ans, bon relationel
Voir plusYves
Voir plusYves
Voir plusHervé
Très bon contact et satisfaction sur l ensemble des prestations
Voir plusJanine
Cliente à plusieurs reprises. Nous avons toujours était très satisfait du service, des produits. Nous recommandons sans hésitation KparK pour vos projets d’habitation.
Voir plusMarie-Claude
Client depuis de nombreuses années. Tout 10 sur 10, jamais eu de problème. Complément satisfaite.
Voir plusIsabelle
Client depuis 2015. Nous avons rencontré aucun soucis lors de la pose.
Rapport qualité prix au top.
Jean-Pierre
Rendez-vous efficace et très professionnel. Des solutions trouvées pour nos projets avec Dylan.
Voir plusBernard
Je recommande
Michèle
Bon échange avec Dylan. Satisfait de la pose de la menuiserie. Personnel réactif lors du SAV. Tout c’est bien passé.
Voir plusAvis client KparK Saintes
Philippe
Exact et excellentes info. Devis rapide
Exact et excellentes info. Devis rapide
Expérience prouvée le 15/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Maud
Client depuis 2017 expérience très bonne
Client depuis 2017 expérience très bonne
Expérience prouvée le 13/07/2017
Patrick
Très satisfait du rdv réponse clair prix acceptable ...
Très satisfait du rdv réponse clair prix acceptable
Expérience prouvée le 13/12/2022
Ziade
Le commercial ponctuel et très professionnel . A tout ...
Expérience prouvée le 12/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
François
Matériel de qualité installé depuis 4 ans, bon relationel ...
Matériel de qualité installé depuis 4 ans, bon relationel
Yves
Bon produit correspondant à mes recherches. Client ...
Yves
Bon produit correspondant à mes recherches. Client ...
Hervé
Très bon contact et satisfaction sur l ensemble des ...
Très bon contact et satisfaction sur l ensemble des prestations
Sébastien
Très bien et très professionnel.
Très bien et très professionnel.
Expérience prouvée le 07/12/2022
Jérôme
Super, nous recommandons KparK Saintes.
Super, nous recommandons KparK Saintes.
Expérience prouvée le 06/12/2022
PASCAL
Bons échanges .
Bons échanges .
Bonne présentation
Janine
Cliente à plusieurs reprises. Nous avons toujours était ...
Marie-Claude
Client depuis de nombreuses années. Tout 10 sur 10, ...
Isabelle
Client depuis 2015. Nous avons rencontré aucun soucis ...
Client depuis 2015. Nous avons rencontré aucun soucis lors de la pose.
Rapport qualité prix au top.
Expérience prouvée le 03/12/2022
Olivier
Parfait, le commercial très professionnel.
Parfait, le commercial très professionnel.
Expérience prouvée le 03/12/2022
Jean-Pierre
Rendez-vous efficace et très professionnel. Des solutions ...
Expérience prouvée le 02/12/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Bernard
Je recommande
Expérience prouvée le 02/12/2022
Jean-Marie
Bonne compétence bonne communication.
Bonne compétence bonne communication.
Expérience prouvée le 01/12/2022
Michèle
Bon échange avec Dylan. Satisfait de la pose de la ...
Expérience prouvée le 01/12/2022
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY