| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Saintes
Jean-Luc
Très satisfait de la prestation. Petit problème de métrage bien rattrapé. Très bon contact avec Dylan et bonne équipe de montage respectueuse et compétente.
Voir plusMaryline
Bon démarcheur, très sympa. Nous a conseillé au mieux. Nous remercions et recommandons Dylan.
Voir plusJean-Louis C.
Voir plusJean Michel
Des produits de très bonne qualité et des conseils sur mesure
Voir plusJean-Claude
Très bonne accueille du commercial Dylan. En attente de prendre notre décision.
Voir plusJean-Marc
Voir plusDaniel
Excellent contact avec le technicien Dylan. Tout est OK.
Voir plusMartine
Bon contact commercial avec Dylan bon contact également avec le service technique qui suit bien le dossier
Voir plusLuc
Excellent contact et suivi commercial avec Franck MARCHAIS
Très bonne pose dans la foulée
David
Dylan a une approche très professionnelle tout en vulgarisant son discours pour une meilleure compréhension
Voir plusThéo
Contente du matériel installé et des techniciens poseurs étant cliente depuis plus de 10 ans
Voir plusJoseph
Notre rencontre avec M Dylan a été très satisfaisante. Les explications ont été pertinentes
Voir plusAnthony
Voir plusNoëlle
Très satisfaite des prestations de KparK et notamment du professionnalisme de Franck MARCHAIS
Voir plusHervé
KparK est à l'écoute sur la satisfaction de nos besoins .
Vraiment professionnels à chaque étape de leurs métiers
Avis client KparK Saintes
Jean-Luc
Très satisfait de la prestation
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Patrice
Entreprises
Entreprises sérieuses
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Patrice
Entreprises
Entreprises sérieuses
Maryline
Bon démarcheur, très sympa. Nous a conseillé au mieux. ...
Expérience prouvée le 13/10/2022
Jean-Louis C.
Expérience prouvée le 11/07/2020
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Jean Michel
Des produits de très bonne qualité et des conseils ...
Des produits de très bonne qualité et des conseils sur mesure
Expérience prouvée le 07/10/2022
SYLVIA
KparK, une entreprise professionnelle
KparK, une entreprise professionnelle
Expérience prouvée le 06/10/2022
Jean-Claude
Très bonne accueille
Très bonne accueille du commercial Dylan. En attente de prendre notre décision.
Expérience prouvée le 30/09/2022
Rennée
Explication impeccable de Dylan
Explication impeccable de Dylan
Expérience prouvée le 30/09/2022
Jean-Marc
Expérience prouvée le 29/09/2022
Jacqueline
Bonne prestation Dylan est très bien.
Bonne prestation Dylan est très bien.
Daniel
Excellent contact avec le technicien Dylan. Tout est ...
Excellent contact avec le technicien Dylan. Tout est OK.
Martine
Bon contact commercial avec Dylan bon contact également ...
Luc
Excellent contact et suivi commercial avec Franck MARCHAIS ...
Excellent contact et suivi commercial avec Franck MARCHAIS
Très bonne pose dans la foulée
Expérience prouvée le 26/09/2022
David
Dylan a une approche très professionnelle tout en vulgarisant ...
Expérience prouvée le 26/09/2022
Théo
Contente du matériel installé et des techniciens poseurs ...
Expérience prouvée le 23/09/2022
Joseph
Notre rencontre avec M Dylan a été très satisfaisante. ...
Expérience prouvée le 22/09/2022
Anthony
Nous avons rencontré Dylan et sommes très heureux du ...
Nous avons rencontré Dylan et sommes très heureux du projet que nous avons construit ensemble. Très professionnel, il a su tout de suite nous trouver les solutions à nos problèmes ! Merci pour votre gentillesse et votre écoute!
Expérience prouvée le 21/09/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Noëlle
Très satisfaite des prestations de KparK et notamment ...
Expérience prouvée le 21/09/2022
Hervé
KparK est à l'écoute sur la satisfaction de nos besoins ...
KparK est à l'écoute sur la satisfaction de nos besoins .
Vraiment professionnels à chaque étape de leurs métiers
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY