Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Contente du produit et de la pose
Tout a bien répondu à mes attentes.
J'ai tout fait installer chez moi et c'est la sixième commande que je fais. Je recommande Manon Tchoulfyan qui est de très bon conseil
J'ai aimé la rapidité de la conception, l'efficacité du commercial Philippe Sarantellis et du service après vente. Je recommande
Commerciaux très efficaces et de très bons conseils
Nous avons toujours été satisfaits et allons refaire appel à k par k
Je suis content de la pose et des produits installés il y a plus de dix ans maintenant
Les matériaux et la pose sont très efficaces. Le SAV est un peu à revoir. Le centre d'appel et Carole, la commerciale ont été de très bons conseils pour nous orienter vers les bons interlocuteurs.
J'ai eu une très bonne expérience avec kpark et notamment du service après vente.
Tout a été satisfaisant pour moi de manière générale
PRODUITS DE BONNE QUALITE ET BIEN INSTALLES
Très bons conseils personnalisés de la part de la commerciale. Elle a su répondre à nos questions et nous rassurer. Je recommande Carole pour son écoute et sa gentillesse
Volets roulants motorisés en aluminium posés il y a 5 ans
la commerciale nous a fait une offre adaptée à notre situation sans nous forcer la main. A suivre
TR7S BON PRODUIT MAIS SAV UN PEU LONG. JE RECOMMANDE
J’ai fait travailler qu’à par cas à plusieurs reprises, toujours satisfait de la qualité et du bon conseil.