Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Bons produits mais service client très très long
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Porte réglée 2 fois... Et 4 ans après le vernis commence à partir.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Franchement bons produits, mais mérite un suivi des clients plus approfondis.
Ma porte-fenêtre est super bien. Je vais même faire un volet roulant solaire certainement. Super suivi client
Ma porte de garage a été installée il y a 10 ans et est comme neuve. Je pense d'ailleurs retravailler avec KparK pour des prochains travaux.
Tout est identique à la pose au bout de 10 ans. Bon suivi commercial
Bon produit pour une bonne utilisation. Je pense qu'il faut améliorer les travaux de finition
Malgré des ouvriers peu avenants et quelques désagréments au début, nous sommes satisfaits du coulissant en aluminium qui a été posé. Les finitions sont bien faites. Le suivi client est bien assuré
Première installation de persiennes en pvc, OK, rien à bouger.
Deuxième installation pour 4 stores bannes motorisée. OK.
Je recommande.
Suite de chantier pour l'installation d'un store banne motorisé.
Pose dans les temps, qualité du matériel et de la pose irréprochable.
Très bon travail, petits réglages sur une fenêtre
Très bon produits, toujours en place, jamais eu de problème
Petit réglage qui à été pris en charge très rapidement, aucuns soucis, très bons produits
Porte d'entrée installer il y a quelques années toujours aussi bonne qualité.
Je recommande.
Pose de fenêtres, volet, porte d'entrée et porte de garage.
Je recommande tout est de très bonne qualité.
Du commercial au poseur, nous recommandons. Et aujourd'hui, nous re-commandons de nouvelles huisseries.
Après 20 ans d'installation, les fenêtres en pvc n'ont pas bougé. Le suivi commercial est très bien ainsi que la réactivité.
Nos fenêtres nous ont fait gagner une belle luminosité. La pose et le suivi sont irréprochables
Le produit et le suivi sont bien. La finition de la pose est à perfectionner. Mais c'est un détail