Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
La pose s'est bien déroulée et nous sommes satisfait de notre collaboration
Satisfaite du produit acheté chez K par K a savoir une porte d'entrée de plus ma collaboration avec la société s'est bien passée
Très content de notre collaboration avec K par K
Satisfait de ma collaboration avec K par K
TOUJOURS SATISFAIT AU BOUT DE VINGT ANS MEME SI CA NE NOUS RAJEUNIT PAS
ma porte a parfaitement résisté à une tentative d'effraction alors que les autres appartements ont été visités. Je suis vraiment content de mon investissement
Très bonne collaboration avec la société K par K
Très satisfait du travail réalisé par l'enseigne k par k
Tout fonctionne bien au bout de douze ans.
Très bien je ne regrette pas ma collaboration avec K par K
Très satisfait des mes installations et des services proposé par la société.
si j'avais besoin dans mon appartement actuel, je referais appel à eux.
Produit de très bonne qualité mais un peu onéreux
Je suis ravie de la commerciale. Rien à redire
Excellente collaboration avec la société k par k
Installation nickel volets roulants qui fonctionnent bien
Nous sommes satisfaits depuis vingt ans maintenant
Premier chantier effectuer : porte d'entrée
Deuxième chantier : Volet battant.
Pose irréprochable, matériaux de qualité, des conseils très professionnelle.
Je recommande.