Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Nous venons de recommander car nous sommes très contents de ce que nous avons déjà. Hâte de voir notre portail!
Super suivi! Ma commerciale Carole se démène pour nous et franchement, les services sont là
Beaucoup de chantier ont été réaliser, toutes les menuiseries ont été rénover et tout est de très bonne qualité.
Je recommande cette société.
Les fenêtres sont très bien posées. Rien à redire
Satisfait de la pose de mes volets roulants
content des produits je recommande
3 ème chantier effectuée avec K par K , toujours bien passer et satisfait
Satisfaite des produits : Fenêtres, portes fenêtres, volets roulants, porte de garage et moustiquaires dernièrement. Très satisfaite.
Satisfait de nos chantiers avec k par k
Satisfaite de notre chantier avec k par k
Satisfaite de mon installation moustiquaires