| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Salaise
M. G.
La prise de rendez-vous, la prise de métrés, la commande a été rapide ainsi que la fabrication, le service client et la prise de rendez-vous pour la pose.
Voir plusFrancois
Voir plusFrancois
Voir plusSandrine
Installation de volet roulant pose très vite satisfaite
Voir plusSimone
Voir plusevelyne.pascale
Installation d’un volet roulant et d’une baie vitrée, rien à signaler bon produit
Voir plusJeanne
Suite de chantier après avoir effectué les fenêtres et volets roulants je viens de faire la porte d’entrée et j’en suis toujours autant satisfaite.
Voir plusJean claude
Pose de moustiquaires et volets roulants solaires.
Très satisfait de la prestation K par K.
Marc
Après deux installation effectuer toujours aussi satisfait des produits, de la qualité de pose et des conseils commercial.
Première installation : Fenêtres, porte fenêtre et porte d'entrée.
Manuel
Installation de fenêtres en pvc et de volets roulants solaires en aluminium, installation impeccable poseurs minutieux, produits très qualitatifs et conseils commerciale irréprochable.
Je reco...
Valentin et Marjorie
Voir plusAnnick
Commerciale sympathique et de bon conseil, le portail qu’on m’a installé correspond à mes attentes, les poseurs étaient excellents et professionnels sur tous les plans
Voir plusAvis client KparK Salaise
Corrine
Christian
Très bonnes et bon produit
Très bonnes et bon produit
Farre
Pose d’une porte d’intérieur impec
Pose d’une porte d’intérieur impeccable
M. G.
Expérience prouvée le 26/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Daniel
Expérience prouvée le 26/12/2022
Francois
Francois
Sandrine
Installation de volet roulant pose très vite satisfaite ...
Installation de volet roulant pose très vite satisfaite
Pierrick
Pose de porte d’entrée et volets roulants
Pose de porte d’entrée et volets roulants
Expérience prouvée le 16/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Simone
Expérience prouvée le 08/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
evelyne.pascale
Installation d’un volet roulant et d’une baie vitrée, ...
Expérience prouvée le 08/12/2022
Jeanne
Suite de chantier après avoir effectué les fenêtres ...
Expérience prouvée le 07/12/2022
Jean claude
Pose de moustiquaires et volets roulants solaires.
Très satisfait de la prestation K par K.
Expérience prouvée le 06/12/2022
Marc
Après deux installation effectuer toujours aussi satisfait ...
Première installation : Fenêtres, porte fenêtre et porte d'entrée.
Deuxième installation : Porte de garage.
Troisième commande en cours.
Expérience prouvée le 02/12/2022
Roger
Satisfait des produits installer
Satisfait des produits installer
Expérience prouvée le 30/11/2022
Manuel
Installation de fenêtres en pvc et de volets roulants ...
Je recommande vivement
Expérience prouvée le 29/11/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Jean
Produit de quali
Produit de qualité
Expérience prouvée le 29/11/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Valentin et Marjorie
Expérience prouvée le 23/11/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Annick
Commerciale sympathique et de bon conseil, le portail ...
Expérience prouvée le 22/11/2022
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY