Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Salaise.
Installation de 2004 pour portes d'entrée et fenêtres.
Satisfaite.
Contente de l'ensemble du projet etquipe agreable
Porte d entrée
Ravis de cette très belle installation
Alexandre a été de très bon conseil
Bonne qualité de produit , bonne pose
Travaux de fenêtres en 2003.
Matériels et conseils au top.
Je recommande vivement, la qualité n'a pas bouger depuis l'installation.
Installation de fenêtres en 2003, toujours d'aussi bonne qualité.
Je recommande, le service commercial, la pose et la qualité est impeccable.
Tres prioduits et très bonne équipe de pose
Bonne pose bonne qualité de produit