Avis clients KparK Seclin

• 95 votants

Avis KparK Seclin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seclin.

KparK Seclin

Bonne expérience, je recommande.

Bonne expérience, je recommande.

Par CLAUDE il y a 12 heures
Expérience prouvée le 23/11/2024

Changement de 2 volets et pose d’un volet réalisée ...

Changement de 2 volets et pose d’un volet réalisée par des professionnels efficaces. Chantier laissé propre. Finitions soignées.
En amont, devis réalisé par Cédric Lefebvre, commercial à l’écoute et qui répond aux besoins clients à mon sens. Personne très humaine, qualité rare pour un commercial donc à souligner ….
Convaincue, j’ai signé de nouveau pour un autre volet à changer.

Par Marion il y a 1 semaine
Date d'expérience le 23/10/2024

KparK Seclin

bonne prestation travail tres soigner fait par une ...

bonne prestation travail tres soigner fait par une equipe de professionnel montage de 7 fenetres et d une porte en chene je recommande

Par Jean marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Maryse il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

KparK Seclin

Très bien très bien Conseiller très patient pour ...

Très bien très bien Conseiller très patient pour expliquer le déroulement des projets et des travaux ,

Par Jean il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

KparK Seclin

Pose rapide.(sauf pour la chatière)

Pose rapide.(sauf pour la chatière)

Par Étienne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

KparK Seclin

Excellent conseil sympathie et éc

Excellent conseil sympathie et écoute

Par Pierre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Excellente équipes. ...

Excellente équipe commerciale sur l'agence de Seclin.
Excellente équipe technique venant de Libercourt.

Par Dominique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

KparK Seclin

Excellence des équipes ...

Excellente équipe commerciale sur l'agence de Seclin.
Excellente équipe de pose venant de Libercourt.

Par Dominique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Satisfait

Bon suivi client. Travaux de bonne qualité, mais quelques finitions à revoir. Le suivi permet une prise en charge de ces dernières, sans frais supplémentaires.

Par Alexandre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

KparK Seclin

Entreprise sérieuse avec produit de qualité.

Entreprise sérieuse avec produit de qualité.
Poseur et commercial à l écoute du client !
Satisfaction du client avant tout
Je recommande à 100%

Par Laetitia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Excellente expérience

Première expérience convaincante avec KPARK. Un commercial (Cédric L) à l'écoute qui a suivi le dossier jusqu'à l'installation. Travail réussi par un binôme de qualité.

Par De Waegeneire il y a 2 mois
Date d'expérience le 06/09/2024

KparK Seclin

Remplacement de 6 fenêtres a 2 battants. Commercial ...

Remplacement de 6 fenêtres a 2 battants. Commercial compétent, disponible et professionnel, présent du début à la fin. Les poseurs sont également supers. Ils prennent en comptent nos contraintes quotidienne dans la réalisation de leur travail et sont très sympathiques. Les travaux ont été très bien réalisés. Seul une petite baguette de finition s'était un peu décollée mais après un appel au SAV, dès le lendemain les poseurs revenaient pour la recoller. Donc rien a redire.

Par Damien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Commercial, Mr Lefebvre Cédric à l'écoute et de très bon conseil. Il n'essai pas de vous faire prendre le plus cher et respecte vos besoins dans vos budget. Disponible. Pose faite parfaitement avec des personnes professionnels. nous recommandons KparK les yeux fermés

Par Cédric il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Changement 3 fenêtres

Très satisfait des échanges, de la pose et des fenêtres elles-mêmes.

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Pose fenêtres

Pose fenêtres

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024
Très bonne expérience avec l'entreprise KparK. Une écoute et une réelle volonté de nous aider ! Que ce soit durant la réfléxion pour savoir ce qui nous conviendrait, durant la phase de pose et même durant le suivi après la pose, nous avons toujours rencontré des professionnels réactifs et à notre écoute ! Je recommande !
Par Caroline il y a 3 mois