Avis clients KparK Sens

• 157 votants

Avis KparK Sens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Sens.

Par Genevieve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/1998

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Très content du commercial

Très content du commercial
Société très sérieuse et de confiance

Par GERARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Société très sérieuse

Société très sérieuse

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Commercial et société très agréable

Commercial et société très agréable

Par Janine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

KparK Sens

Très satisfaite , respect des délais d’installation ...

Très satisfaite , respect des délais d’installation la pose et super la prestation c’est bien passer .

Par Odette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Par Marie Joseph jardin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Par Marie Joseph jardin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Société à recommander

Moi-même Clients et conseiller clientèle de la société Kpark K je vous conseille l’entreprise et je suis à votre disposition pour toutes questions informations et Devis gratuit sans engagement concernant vos futurs projets,
Cordialement ,
Monsieur MARTINKarl .

Expérience prouvée le 30/06/2022

Par KparK Sens KparK Sens il y a 2 ans

Très bon accueil, explications claires sur les produits ...

Très bon accueil, explications claires sur les produits et le déroulement de la pause. Travail effectué avec professionnalisme.

Par Julien Vuchot il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/10/2021

Par KparK Sens KparK Sens il y a 3 ans

KparK Sens

Très bien poseur très professionnel. par contre déçu que le commercial ne soit pas passé comme il l'avait dit.

Par aeee2b40604a440f86b2bb7862381156 il y a 3 ans

KparK Sens

Parfait, poseur vraiment très sympa et efficace. volet correspondant totalement à mes attentes.

Par ee99ffb30769409498e78015184a48a7 il y a 3 ans

Tres bien les poseurs super a garder

Tres bien les poseurs super a garder

Par d21ebcfe82b94575834319409c1c5fd6 il y a 3 ans

Très bon travaille

Très bon travaille

Par 046acc99ba954b67aedd3181cefe6491 il y a 3 ans

KparK Sens

Les ouvriers ont très bien travaillé ils ont laissé l'appartement propre et ont été très aimables et discrets. vous pouvez les encourager et leurs donner une prime.

Par 033b245833084816ab3f6057c96bfdeb il y a 3 ans

Très sérieux, travail impeccable