Nous recommandons les yeux fermés
Nous sommes ravis de l'intervention réalisée, Christophe très agréable et professionnel ainsi que l'équipe intervenus qui est également très respectueux et professionnel.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Sens.
Un très bon commercial et une installation très pro.
Les poseurs ont été au top, aussi bien au niveau de la pose, de la propreté et dans leur comportement
poseurs soigneux ,maison impeccable après leur passage
Très très bien . Je vous conseille Thierry de Sens KparK pour son professionnalisme
Nous avons fait appelle à KPARK pour une nouvelle commande, respect des délais, équipe de pose KPARK a l’écoute travail propre nettoyage à la fin du chantier.
Travail rapide , efficace et de très bonne qualité
Très bon choix : suivi du conseiller, prix compétitif, travail sérieux et propre.
Une pose plus que magnifique, une équipe au top!!
Poseur très professionnel.
Travail propre.
Très bon travail, du commercial au métreur ainsi qu'au poseur.
Sans oublier la personne qui s'occupe de la prise de RDV.
En vous remerçiant
Merci à kpark pour ma nouvelle porte de garage, une pose impeccable.
Je recommande cette entreprise.
Très heureuse de la nouvelle porte d'entrée, très bonne qualité, une pose impeccable.
Je recommande kpark et Mr Gallois le technicien kpark.
Très comptant de ma porte de garage je conseil notre conseiller Christophe Lorrilliere.
Merci à Kpark pour la pose de mon coulissant et des fenêtres, pose impeccable et merci à Thierry.
Pose de nos fenêtres et portes d'entrée depuis environ 6ans.
Pose parfaite. Bonne prestation.
Equipe sympathique et professionnelle. Conseils utiles.
Fenêtres et portes faites par l'entreprise Kpark.
Entière satisfaction.
Je reviendrai vers Kpark, si besoin. Merci.