Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Soissons.
bien travail effectué en temps et en heure
Contact correct pose correct, service après vente 5/20
Installation et délai parfait
Suivi avec le commercial parfait aussi
Pas du tout déçu
Encore du bon travail
Produit au top qui rajeunit bien la maison
Très belle finition
Super conseil de Clément le vendeur
Très bonne relation avec les personnes concernées par le projets, très professionnel et à l'écoute des demandes.
Ayant fait travailler la maison k par k depuis de nombreuses années, nous avons était très satisfait du travail, et du sérieux de la maison
Très bonne prestation et bon contact
Commercial secrétaire poseur : parfait
Sur l’ensemble satisfaisant
Délai respecter
Le job est fait
Tres jolie , en fonction parfaite
Bien dans l’ensemble. A voir dans le temps.
Bon suivi commercial suite a l'installation.
Petits ajustements benins a effectuer.
Produit conforme à nos attentes.
Merci à notre commercial wilfried pour ses conseils.
Poseurs sympathique et pro.
Nous recommandons.