Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Torcy.
Content de l'ensemble des prestations
Entreprise compétente et réactif !
bon contact avec le commercial, bonne réalisation des travaux bonne équipes de poseurs
j'ai refait mes fenêtre chez KparK nous sommes trés satisfait
Promesse tenu, matériel de qualité !
Bon travail bien effectué et un bon suivi je recommande
Nous avons fait appel à kpark pour nos fenêtres tout c'est très bien passé entreprise sérieuse .
Bon travail, satisfait dans l'ensemble
Très bonne qualité de produit entièrement satisfait
tout c'est bien passé entreprise professionnelle
Entreprise professionnelle, qui sait répondre aux attentes de ses clients
Bon travail bon suivie de ma commande et délai respecté je recommande
produit de qualité travail propre, équipe de commerciale fiable et à l'écoute
Bon dans l'ensemble travail rapide
Travail sérieux , délai respecté et un bonne équipe de pose
Très bonne prestation d'ensemble avec des produits de qualité
Très satisfait des produits et de qualité de la pose