Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulon.
Coulissant aluminium bien installé par KparK
Client depuis 2004 de KparK
Bon matériel et bon service après vente
Très bon conseil
Très bon matériel
Pose correcte
Très bon suivi
MAGNIFIQUE fermeture de terrasse effectuée par KPARK TOULON à La Cadière
Nous recommandons KparK Toulon suite à l'installation de notre magnifique porte d'entrée
Très bon matériel installé par KparK Toulon
Toujours très satifaitr de l'installation de mes volets roulants par KparK
Un travail impeccable et sur mesure.
Nous sommes très contents du chantier réalisé par KPARK Toulon
Belle porte d'intérieur vitrée installée par KparK Toulon sur La Garde
Je recommande
Satisfait du travail fait par KparK Toulon
Très belle porte d'entrée
bon conseil de KparK
bon matériel
pose correcte
je suis contente de la prestation de KPARK Toulon, surtout le bon conseil
Très satisfaite de KPARK TOULON pour toutes nos fen^tres et volets
Le projet c'est super bien passer malgrés notre problématique de temps sachant que c'est pour une maison secondaire. délai respecter, métrage rapide et pose bien faite