Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulon.
Très satisfait de la pose et de la prestation, je recommande
Bonne prestation et de la qualité de la pose.
Prestation exemplaire effectuée par deux techniciens très expérimentés
Porte d'entrée bien posée par KparK, très belle et très sécurisée
Très bien, conseil, matériel, pose, rapidité
Satisfait de mes moustiquaires KPARK
KparK bon travail pour notre nouvelle porte d'entrée
Belle prestation, store banne très pratique avec lambrequin motorisé et leds, pose assez rapide, bons conseils
Nous sommes très contents de notre nouveau portail KPARK, c'est du super matériel, très bon accueil.
C'est du bon matériel, pose correcte, et bonnes relations humaines.
Très contente de mes nouvelles fenêtres.
Portes d'intérieurs posées par KparK toulon, bon matériel, belle pose, très bon suivi client, délai un peu long
Très satisfait de toute la prestation.
Satisfait des poseurs et du services après vente .
KparK Toulon nous a installé de volets roulants pour notre maison de Sanary, bon conseil, bon matériel, pose correcte.
Nous sommes contents de l'ensemble
KPARK TOULON nous a posé en store banne avec coffre, très beau et très efficace
Super
Bravo à KparK Toulon du conseil à la pose, et même le service après vente pour un réglage de porte.
Je recommande