Aller au contenu principal
Logo KparK Toulouse Est

KparK Toulouse Est

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Toulouse Est

RO

Robert

avis authentifiés

Tout ce passe bien avec les produits installés.

PI

Pierre

avis authentifiés

On m’a installé fenêtre et volet roulant.
Je recommande kpark

AU

Aurelie

avis authentifiés

J’ai été installée d’une porte de garage ainsi que portail et clôture et je recommande kpark.

EL

Elisabeth

Très bon produits

VI

Virginie

avis authentifiés

Tout ce passe bien dans l’ensemble, le poseur a bien fait son travail

CU

cuenca.andre31

avis authentifiés

Réaliser dans les temps, le poseur a fait du bon travail. Aucun problème de fonctionnement.

Malo

avis authentifiés

Produits fonctionnes très bien, impeccable

Maxime

avis authentifiés

Les volets roulants fonctionne parfaitement.

AL

Alain

Prestations commerciales très bien
Call center très bien
Produit et pose très bien aussi

AL

Alain

avis authentifiés

Tout c’est bien passer, porte fenêtre porte d’entrée et moustiquaire nous sommes ravis

VI

Viviane

Tout vas très bien

DA

Danielle

Très bonne expérience

Marcel

avis authentifiés

Tout est parfait, nous sommes très satisfaits de nos produits .

EM

Emine

avis authentifiés

Très bon service commercial satisfaite de la porte d’entrée

BR

Bruno

avis authentifiés

Très bon service commercial et technique entièrement satisfait du matériel

JO

Josiane

avis authentifiés

Satisfaite du service, pose de volet impeccable je recommande Walyd de l’agence de Toulouse revel

MI

Michel

avis authentifiés

Entièrement satisfait des produits et du service commercial de l’agence de Toulouse route de Revel

FR

Frédéric

avis authentifiés

Tout est parfait, de la prestation à la qualité de mon portail .

GE

Geneviève

avis authentifiés

Très bonne prestation de Walyd nous attendons l’installation de nos fenêtre ainsi que nos volets je recommande kpark

AN

Anne

avis authentifiés

Je recommande KparK toujours autant de sérieux
Merci au responsable de l’agence de Toulouse rte de revel pour ses conseils et son suivi

120 120 Rte de Revel, 31400 Toulouse, France, 31400 Toulouse

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.