Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Est.
KparK Toulouse Est
Content de la prestation du commercial de walyd très bon portail!
Je recommande kpark
Expérience prouvée le 19/10/2023
Très satisfaite
Par Elisabeth
Expérience prouvée le 18/10/2023
KparK Toulouse Est
Ravis de la qualité des produits.
Nous somme également ravis des conseils et du suivie dont nous avons bénéficié.
Par Jeannette
Expérience prouvée le 16/10/2023
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 16/10/2023
KparK Toulouse Est
Souriante, engagée, à l’écoute et disponible , Cloe a su tout au long du parcours de notre dossier proposer, conseiller et faire son maximum pour nous obtenir satisfaction! Les travaux ne sont pas encore réalisés, mais son suivi, son sérieux et son implication nous permettent de les attendre avec serenité… La réelle prise en compte de nos attentes et de nos possibilités , la recherche de solutions optimales nous ont convaincu du sérieux de KparK!!
Par Caroline
Expérience prouvée le 11/10/2023
KparK Toulouse Est
Très satisfaite du conseil technique de Walyd.
Pose parfaite je recommande KparK
Par Geneviève
Expérience prouvée le 02/10/2023
KparK Toulouse Est
Le poseur a était très méticuleux, posé propre.
Satisfait de la qualité du matériel .
Expérience prouvée le 28/09/2023
KparK Toulouse Est
Cloé a fait du bon travail, les produits sont très bien.
KparK Toulouse Est
Tout ce passe bien avec les produits installés.
Expérience prouvée le 20/09/2023
KparK Toulouse Est
On m’a installé fenêtre et volet roulant.
Je recommande kpark
Expérience prouvée le 08/09/2023
KparK Toulouse Est
J’ai été installée d’une porte de garage ainsi que portail et clôture et je recommande kpark.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Très bon produits
Par Elisabeth
Expérience prouvée le 30/08/2023
KparK Toulouse Est
Tout ce passe bien dans l’ensemble, le poseur a bien fait son travail
Par Virginie
Expérience prouvée le 11/08/2023
KparK Toulouse Est
Réaliser dans les temps, le poseur a fait du bon travail. Aucun problème de fonctionnement.
Par cuenca.andre31
Expérience prouvée le 01/08/2023
KparK Toulouse Est
Produits fonctionnes très bien, impeccable
Expérience prouvée le 11/07/2023
KparK Toulouse Est
Les volets roulants fonctionne parfaitement.
Prestations commerciales très bien
Call center très bien
Produit et pose très bien aussi
KparK Toulouse Est
Tout c’est bien passer, porte fenêtre porte d’entrée et moustiquaire nous sommes ravis
Tout vas très bien
Expérience prouvée le 05/07/2023