Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Revel.
Très contente du service technique et commercial
Très content d’avoir choisi KparK, même après plusieurs années les produits n’ont pas bouger, très bonne qualité
Bonne qualité de services et de produits. Très bon conseil commercial Cloé.
Nickel, je suis très contente ils sont super !
Porte de très bonne qualité, le commerciale a était de très bon conseil.
Je recommande kpark pose parfaite
Très bon contact avec les agents: à l'écoute, agréables, rapides et efficaces...même si je n'ai pas pu faire affaire avec eux (du fait du type de volet roulant). Très pro !
Content de la prestation du commercial de walyd très bon portail!
Je recommande kpark
Ravis de la qualité des produits.
Nous somme également ravis des conseils et du suivie dont nous avons bénéficié.
Souriante, engagée, à l’écoute et disponible , Cloe a su tout au long du parcours de notre dossier proposer, conseiller et faire son maximum pour nous obtenir satisfaction! Les travaux ne sont pas encore réalisés, mais son suivi, son sérieux et son implication nous permettent de les attendre avec serenité… La réelle prise en compte de nos attentes et de nos possibilités , la recherche de solutions optimales nous ont convaincu du sérieux de KparK!!
Très satisfaite du conseil technique de Walyd.
Pose parfaite je recommande KparK
Le poseur a était très méticuleux, posé propre.
Satisfait de la qualité du matériel .
Cloé a fait du bon travail, les produits sont très bien.
Tout ce passe bien avec les produits installés.
On m’a installé fenêtre et volet roulant.
Je recommande kpark
J’ai été installée d’une porte de garage ainsi que portail et clôture et je recommande kpark.