| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Yves
L’installation a était effectué comme convenue et service commercial réactif
Voir plusBrigitte
Voir plusSébastien
Portail installer comme convenue et le commercial Hervé a su répondre à toutes nos demandes
Voir plusCarole
Nous avons réaliser une installation de volet roulant/fenêtre et porte de garage sur toute la maison nous en sommes très satisfait que sa soit au niveau commerce avec Mr Naudin ou même avec les poseur...
Voir plusMonique
Installation réaliser en 2017 sans aucun soucis jusqu’à présent
Voir plusHarold
Au top ! Des fenêtres super bien posées ! Et le commercial Hervé le BG je suis fan
Voir plusSylvain
Mr NAUDIN très professionnel.
Communication et organisions chantier parfait.
Stéphanie
Installation d'une porte d'entrée sur mesure. Satisfait de la prise en charge, aussi bien du commercial que du métreur.
En attente du changement de la poignée car celle que nous avions choisie...
Xavier
Superbe réalisation un commercial qui à fait tout pour nous satisfaire
Voir plusSandra
Voir plusMadeleine
Plusieurs installation réalisée avec KparK et jamais de problème jusqu’à maintenant
Voir plusLaurent
Bonne équipe commerciale, produits de qualité mais un peu chers, petits problèmes suite à l'installation pris en charge intégralement ensuite par le SAV
Voir plusHelena
Conseiller disponible et agréable. Bon conseil avec une vérification en fin de chantier 👌
Voir plusTristan
Très bon suivi de la part du commercial. Installation rapide, peut être trop. Qualité des produits.
Voir plusDoline
Très belle expérience avec K par k, avec un commercial Anthony Naudin très professionnel, réactif et très à l’écoute.
D’ailleurs toute l’équipe a été très professionnel. Je recommande vivement...
Avis client KparK Tours
Yves
L’installation a était effectué comme convenue et service ...
L’installation a était effectué comme convenue et service commercial réactif
Expérience prouvée le 28/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Brigitte
Expérience prouvée le 26/12/2022
Sébastien
Portail installer comme convenue et le commercial Hervé ...
Expérience prouvée le 27/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Mylène
Installation conforme a la demande
Installation conforme a la demande
Expérience prouvée le 21/12/2022
Carole
Nous avons réaliser une installation de volet roulant/fenêtre ...
Nous avons réaliser une installation de volet roulant/fenêtre et porte de garage sur toute la maison nous en sommes très satisfait que sa soit au niveau commerce avec Mr Naudin ou même avec les poseurs
Expérience prouvée le 19/12/2022
Monique
Installation réaliser en 2017 sans aucun soucis jusqu’à ...
Installation réaliser en 2017 sans aucun soucis jusqu’à présent
Expérience prouvée le 15/08/2017
Harold
Expérience prouvée le 26/11/2022
Manuel
Tout est bien nous sommes satisfait..
Tout est bien nous sommes satisfait..
Expérience prouvée le 18/11/2022
Sylvain
Mr NAUDIN très professionnel.
Communication et organisions chantier parfait.
Expérience prouvée le 16/11/2022
Isabelle
Excellent travail.
Excellent travail.
Expérience prouvée le 10/10/2022
Stéphanie
Installation d'une porte d'entrée sur mesure. Satisfait ...
En attente du changement de la poignée car celle que nous avions choisie est en rupture de stock. Du coup, le service SAV prend le relais.
Expérience prouvée le 06/11/2022
Éric
Réalisation conforme à ce qui était prévu
Réalisation conforme à ce qui était prévu
Expérience prouvée le 02/11/2022
Xavier
Superbe réalisation un commercial qui à fait tout pour ...
Superbe réalisation un commercial qui à fait tout pour nous satisfaire
Expérience prouvée le 30/10/2022
Sandra
Impeccable !!!!!...
Mon projet a était réalisé sans aucun souci et avec des professionnels! La prise de contact avec le commercial rencontré en octobre 2022 a été très TRES positive! Problème de parrainage enfin résolu,enfin une personne qui a pris le temps de résoudre un souci administratif ! Un futur projet en cours!! Attendons le devis!!!!
Expérience prouvée le 28/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Aurelia
Travail bien accompli 😊
Travail bien accompli 😊
Expérience prouvée le 28/10/2022
Madeleine
Plusieurs installation réalisée avec KparK et jamais ...
Expérience prouvée le 15/07/2020
Laurent
Bonne équipe commerciale, produits de qualité mais ...
Helena
Very good
Expérience prouvée le 24/10/2022
Tristan
Très bon suivi
Expérience prouvée le 10/11/2020
Doline
Très belle expérience avec K par k, avec un commercial ...
D’ailleurs toute l’équipe a été très professionnel. Je recommande vivement .
Expérience prouvée le 02/10/2022
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY