Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Troyes.
Très bon travail de la part des employés.
Juste des petites choses à faire.
Tout s’est bien passé avec le vendeur. La porte nous convient très bien et de bonne qualité.
Il manquait juste quelques caches mais qu’ils vont venir nous mettre dans quelques jours.
J’ai fait les fenêtres de la façade en pvc mais on dirait vraiment du bois. Elles sont très belles.
Très satisfaite du résultat.
Très content du vendeur et de la porte
Pose de ma porte d'entrée. Je recommande.
Pose de mes fenetres et volets . Je reste satisfait des produits , services, et de la qualité de pose.
Bonne pose de mes volets et fenetres hier.jen suis satisfaite et recommande kpark pour son serieux et son suivi.
Bonne pose de ma porte d'entrée pvc.
Bonne pose de ma porte d'entrée pvc.
Merci a la société Kpark pour son professionnalisme
Agréablement surpris de la qualité exceptionnelle des fenêtres posées.
Complètement conquis par la société kpark
Très belle réalisation sur mesure, ma mere est ravi
Satisfait de mon installation de ma porte de garage sectionnelle .
Installation de toutes mes fenêtres avec volets roulants. Bonne installation et poseur aimable. Bon suivi du commercial jusqu'à la fin du chantier .Très satisfaite et je recommande fortement.