Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Troyes.
Belle offre pour des produits de qualité avec une prestation complète ! Du devis jusqu'au suivi après la pose, nous sommes conseillés, encadrés et c'est très rassurant. Ajoutez à cela la sympathie de tous les intervenants qui forment une équipe très agréable et efficace. Nous ferons appel à K par K pour nos projets futurs sans hésitation ! Merci encore pour votre sérieux
Très très bonne expérience , je n’hésiterai pas à revenir vers vous en cas de besoin .
Pose et qualité irréprochable,
Délai respecté
Un très bon relationnel client, suivi et transparence. Écoute du client. Produit de qualité. Respect des délais. Installation professionnelle.
Pavillon renové complètement et nous sommes super content de la prestation.
Pose et matériaux de qualité
Installation de ma porte de garage .
J'en suis satisfais, bonne pose et visite du commercial a ma pose.
Il manquait un habillage décoratif sur une fenêtre quand les installateurs étaient là mais ils sont très vite revenus la mettre. A part ça on est très satisfaits.
Je suis très contente mon store a été installé très rapidement et je peux enfin profiter du balcon quand il y a beaucoup de soleil.
Très satisfait du commerciale et du produit
Très satisfait du commerciale et du produit
Pose de fenêtre et porte. Je recommande.
Recommandé par nos voisins on a été Bien conseillé par jeremy on a realisé notre projet et nous en sommes tres content
Sceptique avant l’installation mais très satisfait au final . Merci
On est très content du résultat.
Matériaux et pose de qualité on recommande.