Avis KparK Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Valenciennes.

KparK Valenciennes

Pose du volet solaire de ma porte d entree tres bien ...

Pose du volet solaire de ma porte d entree tres bien , par contre , le changement des coulisses du volet des fenêtres devaient être fait en même temps , mais ils ont oublié de les commander !! De plus ils ont attendu que je fasse la démarche de la demande de sav , alors qu ils avaient très bien vu que les coulisses avaient êtes coupé trop courtes !!!! Pas professionnel du tout, donc en attente depuis le 31.03.25,après 1er appel d une secrétaire me demandant de faire des photos des coulisses trop petites , ensuite un autre appel plusieurs semaines plus tard en me demandant ce qui posait problème au niveau des coulisses !!!! Hallucinant !!!

Par Philippe P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant le remplacement des coulisses de vos volets.
Nous allons faire immédiatement le point sur votre dossier avec le service concerné et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec les éléments de réponse nécessaires.

Service Client KparK

Par KparK Valenciennes KparK Valenciennes il y a 4 mois