Avis KparK Versailles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Versailles.

KparK Versailles

Très bien, très professionnel, dommage que l'on ai ...

Très bien, très professionnel, dommage que l'on ai oublié de me donner la télécommande pour le volet roulant.

Par Jean-pierre M. il y a 1 semaine

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Maria N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Pro de l’avant-vente à la pose

Pro de l’avant-vente à la pose ! j’ai changé avec satisfaction ma vieille porte de garage avec KparK et je suis totalement satisfait. Une seule inconnue maintenant c’est l’après vente mais je suis confiant pour le futur. Je recommande cette société.

Par Jack il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/04/2025

Travail propre et soigné. A recommander

Travail propre et soigné. A recommander

Par Serge il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/03/2025

KparK Versailles

La tringle d'un volet a été forcée, et ne permet pas ...

La tringle d'un volet a été forcée, et ne permet pas de faire fonctionner le moteur pour refermer le volet une fois ouvert. Mes évaluations attendront donc la correction de cet incident. Merci bcp

Par B�n�dicte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Superbe

Travaux réalisés en temps et heure convenus, cela fonctionne depuis 16 mois sans aucune malfaçon et très bien. Nous avons fait des économies de chauffage bienvenues par les temps qui courent. merci à Monsieur Loubayi Donc, pour l’heure, très satisfaits.

Par Mairie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

KparK Versailles

Super travail et conseillé très impliqué dans la réalisation ...

Super travail et conseillé très impliqué dans la réalisation de notre projet! Je recommande

Par Adrien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

KparK Versailles

Qualité de service à revoir

On devait nous poser une persienne identique aux autres du logement et de la résidence, au final on nous a posé des persiennes avec 4 lames au lieu de 3, sans nous en avertir avant. On nous indique ensuite qu'il n'est pas possible de les faire en 3 lames, contrairement à ce que nous a vendu le commercial et à ce qu'a indiqué le métreur.
De plus une lame devait être pleine et non ajourée, le remplacement qui devait durer 1h a duré plus de 2h30 pour un résultat moyen.

Par Lucie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Versailles KparK Versailles il y a 3 mois

Pose rapide, efficace et très bon relationnel

Pose rapide, efficace et très bon relationnel

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

KparK Versailles

Une pose rapide et bien réalisée. Mr Tran à su bien ...

Une pose rapide et bien réalisée. Mr Tran à su bien gérer le dossier en prenant compte des critères de Versailles. Je le recommande.

Par Dr Simon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

KparK Versailles

Finition bas de gamme, dépose avec beaucoup de dégâts ...

Finition bas de gamme, dépose avec beaucoup de dégâts qui a nécessité des cornières de finition trop grandes.

Par Alice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous comprenons votre déception. Nous avons bien pris en compte votre retour et avons planifié une intervention afin de résoudre cette situation. Notre priorité est de vous apporter entière satisfaction.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’informations complémentaires.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Bien cordialement,

Service Client KparK