Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Versailles.
J ai fais remplacé les baies aluminium de la loggia.
Les poseurs ont réalisé un excellent travail.
J ai fait appel à kpark pour le remplacement de mes fenêtres.
Merci pour les conseils.
Première demande de travaux : la solution proposée pour la porte de garage correspond au besoin, le délai entre la prise de commande, les mesures et la réalisation a été respecté. La pose a été rapide et propre.
J'ai remplacé 4 persiennes fer.
Je suis satisfait.
4 fenêtres 1 porte d’entrée posées parfaitement
Nous avons remplacé nos fenêtres et notre porte d'entrée. Très bonne qualité des produits et l'équipe en charge de la pose à effectué un super boulot.
Nous avons remplacé baie coulissantes,6 portes fenêtres et volets roulants aluminium.
Nous sommes très satisfait de la société kpark.
Merci aux poseurs qui ont un réalisé un excellent travaille ainsi que Mr Hakim Mehalla pour son accompagnement.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
Bonne qualité de matériau et montage très professionnel
Service Client KparK
Très contente de mon achat les personnes travaillent avec précaution
Merci à Mr Loubayi pour son sérieux
Et sa ponctualité les poseurs étaient professionnels
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Poser ponctuelle
C’est ma deuxième intervention
Avec Mr loubayi super ravie
Service Client KparK
Nous avons déjà travaillé avec K par k et sommes également très contents de l installation de la porte de garage (que ce soit avec le poseur qui a fait l installation , qu avec M loubayi) nb c’est le même poseur à qui nous avons eu affaire il y a env 7 ans pour les volets roulants , très compétent
J ai fais appel à kpark pour un projet de remplacement de fenêtres.
Merci à kpark pour le professionnalisme.
J ai choisi kpark Versailles pour le remplacement de mes 5 fenêtres.
Je suis satisfaite de mon choix.
Service Client KparK
Suite aux rendez-vous avec Mr Hakim Mehalla pour le remplacement de 4 fenêtres.
J ai fait confiance kpark pour la réalisation du projet.
Je suis très satisfaite de la prestation kpark.
Service Client KparK
Nouvelle bonne expérience avec k p k
Personnel très sympathique
Patrice pavis