Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Versailles.
Super produit et de très bonne qualité
Satisfait de l’accompagnement k par k durant mon chantier
Très bon suivi par Monsieur Loubayi qui a eu du fil à retordre avec les accords de la mairie et très bon travail des poseurs sur un matériau compliqué. Il reste des finitions à effectuer mais le résultat est satisfaisant.
Pose d'un très beau store banne. Une pose parfaite.
Superbe pose de porte blindée et conseiller à l’écoute
Travail de qualité effectué par un équipe de professionnels.
Très bon conseiller lors du rendez-vous.
Je recommande le magasin k par k de Versailles pour les installations de fenêtres de qualité
Merci pour le professionnalisme de Mr Tran, un très beau chantier propre. Nous recommenderont sans problème le magasin de Kpark Versailles
Très satisfait de mes installations avec la société k par k je referais appel à vous à l’avenir