Après maintes passages, ma porte de garage toujours ...
Après maintes passages, ma porte de garage toujours en carafe. C'est simple le gars chargé de la maintenance emporte le moteur de la porte fait le nécessaire en atelier et repose la moteur. Cela évite des déplacements et on a une solution fiable. Il faut plus de 6 mois pour obtenir une réparation. A cette heure la porte est toujours en carafe.
Quant au volet il a fallu 4 mois pour finaliser le chantier. Alors que votre équipe est venu chez mon voisin 2 fois. Problème de coordination hélas. Revoir les tournées de maintenance.
Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, qui ne reflète pas les standards de qualité de service auxquels nous aspirons.
Soyez assuré que nous allons vous recontacter dans les plus brefs délais afin de faire un point précis sur votre dossier et mettre en place une solution rapide et durable.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entière disposition.
Cordialement,
Service Client KparK