Lire tous les avis KparK KparK

KparK Sens

Désastreux en termes de communication clients mais ...

Désastreux en termes de communication clients mais installation bien réalisée (Et c'est tant mieux...)
Dommage que kpark n'investisse pas dans un CRM pour suivre les clients.
Il m'a fallu de nombreux mails pour obtenir la date de livraison et d'installation (visiblement, deux éléments séparés) mais aussi pour avoir confirmation que le virement de l’acompte était bien arrivé chez kpark après le passage des métreurs (très empressés de nous demandé cet acompte par ailleurs).
Pire, je suis appelé le vendredi matin pour m'entendre dire que le RDV du lundi suivant était annulé. C'est la goutte d'eau qui a fait débordé le vase...Des jours de congés perdus. A force d'insister plutôt fermement, un RDV a été trouvé le mardi comme par magie. Je pense que si je n'avais pas insisté, ma porte d'entrée ne serait toujours pas installée.
Au passage les délais de fabrication sont longs et comme exprimé supra, pas de communication de kpark sur le suivi de ma commande.
Point positif, car il y en a un, l'installateur était au rendez-vous, à l'heure prévue et la porte d'entrée a été très bien posée selon mes prérequis.
Malgré cela, je ne recommanderais pas kpark, ne serait-ce que pour leur déplorable façon de communiquer avec leurs clients. La maison a besoin d'un changement de fenêtres, de porte-fenêtres et de la création d'une baie vitrée, je ne passerais pas par kpark. Cette regrettable expérience me suffit.
Une étoile parce que je ne peux pas mettre moins.

Par Stephane B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Cet avis intitulé « Désastreux en termes de communication clients mais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus