Lire tous les avis KparK KparK

Menuiserie très bien, malgrès l'appartenance au même ...

Menuiserie très bien, malgrès l'appartenance au même groupe que lapeyre. apres complément de menuiserie installé via lapeyre, les menuiseries k par k sont meilleures.
Par contre niveau pose, intervention d'equipe d’étrangers pays de l'est, pas un parlant completement francais et intervenant à rythme soutenu car payé à l'acte. Des soucis d'installation et de qualité. J'ai fait intervenir le sav qui s'est deplacé mais il a fallu accepter une ristourne mais des marques reste et travail moins bien fait que l'artisan local envoyé par lapeyre.
Bref mitigé, j'avais laissé une chance à K par K pour de faire la deuxième tranche de travaux (9 fenetres) mais en posant mes conditions : pose par un artisan local. Mais n'ont jamais voulu me le noter et me l'assurer.
Bref faite attention à qui sera envoyé pour la pose.

Par Noel il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/07/2019

Cet avis intitulé « Menuiserie très bien, malgrès l'appartenance au même ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus