qualité des joints pare close lamentable
bonjour, nous avions dans l'idée de faire remplacer nos fenêtres dans notre logis construit en 1987. plusieurs devis, et K par K bien placé, la confiance finale donnée car lees techniciens de pose sont salariés de K par K, peut etre que chez les autres aussi mais c'est ça qui nous a finalement fait choisir cette société. rien a dire sur la pose, parfaite, en deux jours, à noté que le commercial si avenant lors des visites à la maison n'est pas venu voir le chantier comme il l'avait annoncé. Mais les joints pare closes de toutes les fenetres ne plaquent pas, les finitions ne sont donc àas pç la hauteur, le technicien de pose à essayé d'y remédier mais sans succès, après 4 ou 5 relances un technicien est venu constaté cet état de fait sans pouvoir y faire quoique ce soit. depuis on me balade, en m'expliquant que l'usine a des sujets plus urgents à traiter, que mon problème n'en ait pas un... le service client est à la ramasse, le technicien me dit me tenir au courant sans me donner d'information, le commercial aux abonnés absent. 6 mails de relance, des sms mais rien n'avance.