Que des problèmes pour obtenir une porte mauvaise qualité
Que des problèmes après avoir signé le devis. Commercial porté disparu apres la vente malgre une promesse d'être présent pour la fin de l'installation. 1ere porte installée sans finitions qui ne ferme pas correctement sans forcer. 2nde porte installée, finitions non finies. SAV répondant sans aucun respect quand je me retrouve enfermée en dehors de chez moi parce que LEUR porte reste bloquée fermée après moins d'une semaine d'installation. Et enfin SAV inexistant quand il s'agit de faire valoir une garantie , joint déchiré et judas fissuré. La commande est "passée " depuis 3 mois sans nouvelles.
Pour résumer, entreprise très réactive pour vous faire signer un devis et mettre en place la paiement, puis inefficace pour livrer un produit conforme à ce qui a été payé à un prix élevé.
Nous avons bien pris en compte votre demande et nous comprenons votre insatisfaction. Nous tenons à vous assurer qu’une commande est en cours et que nous faisons le nécessaire pour vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute précision ou besoin complémentaire, et vous remercions de votre patience.
Cordialement,
Service Client KparK