Transaction pour la vente parfait, le commercial très ...
Transaction pour la vente parfait, le commercial très bien, mais quand à l’installation c’est la catastrophe . 7 paires de volets fenêtres et portes fenêtres et tous avec des malfaçons apparentes. Je mets 3 étoiles parce que la transaction s’est déroulée parfaitement avec le commercial mais je mets 0 étoile pour l’équipe qui a installé le matériel . Début de la 1ere installation mis octobre 2024 et 2eme installation mis Mars 2025 . A ce jour les malfaçons ne sont toujours pas réglées. 1 volet c’est déjà dégondé du mur . Je suis déçu de KparK , je ne peux faire aucune belle publicité.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’installation n’a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré votre satisfaction concernant la partie commerciale.
Sachez que ce n’est en aucun cas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre dossier va être relancé en urgence, nous restons pleinement mobilisés pour apporter une solution durable à votre situation.
Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer.
Bien cordialement,
Service Client KparK