Lire tous les avis KparK KparK

KparK Bonneuil

Une expérience catastrophique, qui n’est toujours pas ...

Une expérience catastrophique, qui n’est toujours pas résolue.
Après une attente interminable, nous avons reçu une porte totalement non conforme à nos attentes. Elle présente une énorme ouverture en bas, laissant entrer le froid dans notre pièce à vivre.
Pire encore, aucune solution concrète n’a été proposée par le service technique. Nous sommes extrêmement déçus par la qualité du produit et par le manque de professionnalisme dans la gestion de ce problème.
Si rien n’est fait rapidement, nous n’hésiterons pas à partager largement notre expérience négative et à vous faire une très mauvaise publicité afin d’alerter d’autres clients potentiels.

Par William V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous avons bien pris connaissance de votre message ainsi que de la photo jointe illustrant la situation. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette installation non conforme et au désagrément que cela entraîne.

Votre dossier a été transmis à notre service technique afin qu’une solution rapide et adaptée soit apportée. Nous vous assurons que le suivi sera prioritaire.

Pour toute précision complémentaire, vous pouvez également nous écrire à [email protected].

Bien cordialement,
Le Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 3 semaines

Cet avis intitulé « Une expérience catastrophique, qui n’est toujours pas ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus