Lire tous les avis Krys Krys

Bonjour, je tiens à vous communiquer une très mauvaise expérience que j’ai vecu dans votre magasin au Maroc à harhoura. Le samedi 03 mars je suis parti pour choisir une paire de lunette de vue. La gérante m’a proposé une paire avec un prix qui depassait un peu mon budget mais qui me plaisait. Donc jai reservé la paire en payant une avance et jai informé la gérante que jallais voir avec la mutuelle puis je retournerais chez elle. Le lundi 05, soit 48h apres (je voulais aller dimanche mais le magasin etait fermé).j’appelle la gerante pour m’excuser et annuler la commande ca la mutuelle n’allait pas rembourser tout le montant, je voulais même demander de remplacer la paire par une autre si l’annulation etait pas possible, Et à ma grande surprise, celle ci me dit qu’il est impossible d’annuler, et à commencé à me crier dessus, me parlant d’un ton très déplacé et m’insultant aussi!!!! Puis elle m’a raccroché dessus!!! Je suis sorti du boulot tout de suite pour allez au magasin pour règler le probleme, et une fois labas, la dame a continué à m’insulter et m’hurler dessus, et quand je lui ai demandé de me rembourser sur l’avance, elle m’a pratiquement jeté dehors du magasin et m’a dit d’allez me faire voir. Je n’ai jamais vu un comportement avec des clients aussi insolent. Apres tout cela, je vous demande de faire le necéssaire, c’est inadmissible et inconcevable. Cette personne ne mérite pas de représenter votre franchise qui a sa notoriété et est connu pour son service de qualité.
Prière de trouver une solution à mon problème

Par Saad2910 il y a 7 ans
Cher Client, nous sommes désolés de votre mauvaise expérience dans votre magasin Krys. Nous notons bien votre réclamation et votre vif mécontentement.  Bien cordialement. Le service client Krys
Par Krys Krys il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Comportement tres agressif et inacceptable de la part de la gérante d’un de vos magasins » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus