Lire tous les avis Krys Krys

KRYS PAS TRÈS SÉRIEUX JE NE CONSEILLE PAS

Vraiment très déçu de l'enseigne Krys
Mes verres se couvre de buée et salissent à une vitesse inimaginable , je n'ai jamais vu ça moi qui porte des lunettes depuis plus 30ans.
Pourtant j'avais bien précisé lors de ma commande ,moi qui à l'habitude de porter des lunettes que je voulais des verres anti- buée anti reflet anti traces et filtre lumière bleue .
A mon passage en magasin pour faire part de mon mécontentement on me dit que c'est normal car je n'ai pas d'anti-buée ,et qu'ils faudrait payer pour changer les verres car il m'on fait déjà une remise lors de la commande.
A la vérification de ma facture il n'est pas précisé aussi que mes verres sont : durci ,anti reflet et anti traces .
Et de plus quelques jours après avoir pris possession de mes lunettes je reçois un SMS
pour savoir si j'étais satisfait je réponds non et on devait m'appeler , j'attends toujours ...

Date d'expérience le 16/04/2019
Cher client, nous avons bien noté votre mécontentement et nous en sommes désolés. En avez-vous fait part à votre opticien en allant le voir ? Bien cordialement. L'équipe Krys
Par Krys Krys il y a 5 ans
oui j'ai prévenu mon opticien , et à part d'être désolés qu'allez vous faire ?
Par Yvon il y a 5 ans
chez krys on note votre mécontentement , mais personne ne rappelle, pas sérieux dutout
Par Yvon il y a 5 ans
Cher client, si vous n'avez pas trouvé de solution satisfaisante avec votre opticien, nous vous conseillons de contacter directement notre service clients Krys par mail [email protected] ou bien par téléphone au 09 69 32 80 35 du lundi au vendredi de 10h à 18h. Le service clients se rapprochera directement de votre opticien pour traiter votre réclamation concernant vos verres. Bien cordialement. L'équipe Krys.
Par Krys Krys il y a 5 ans
j e ne vais pas passer mon temps à ecrire sans retour
ne faites pas confiance a Krys
Par Yvon il y a 5 ans

Cet avis intitulé « KRYS PAS TRÈS SÉRIEUX JE NE CONSEILLE PAS  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus