Pas commerçants, que des problèmes.
Je suis allée faire mes lunettes chez krys Avignon mistral 7, pour les solaires, après avoir constaté un défaut, la vendeuse les renvoie, après un mois et demi d'attente je retourne en magasin après un message de la vendeuse ,me disant que le défaut étais toujours la, et de venir voir en magasin les solutions proposées. Malheureusement le jour où je me libère pour venir, elle n'étais pas là, et je tombe sur la directrice du magasin, fort désagréable et pas du tout commerçante, contrairement à sa vendeuse. Les lunettes avec un défaut constaté ont été renvoyées, et on me propose de choisir une autre paire, or rien ne plaît, la directrice me dis alors qu'il me reste 15 jours pour choisir une paire de lunette,sinon je paire l'offre de la deuxième à moins 40%. Aucun geste ne m'est proposé, ni sur la paire de lunette avec un défaut,ni sur le reste, et aucune solution convenable. Je me fait donc rembourser l'acompte deja versé, et je perd mon offre donc je ne pourrais pas avoir de solaire, après avoir acheté une paire de lunette de vue à 260 €.
De plus jai fait réparer une autre paire de lunette,je les récupèrent après un mois et demi, c'étais un remplacement de la branche, en rentrant chez moi je me rend compte qu'ils ne M'ont pas mis la même branche, personne ne ma rien dis. La réparation m'avais été offerte, j'aurais préférer payer et avoir une prestation convenable.
Bref que des problèmes, et rien n'est proposé au clients, cette personne ne fait que se décharger sur le fournisseur, mais moi jai acheté mes lunette chez KRYS, et on ne m'y reprendra plus!