Lire tous les avis La boutique officielle La boutique officielle

Bien mais...

Ma première commande s'est bien passée hormis le fait que la livraison n'est absolument pas en 48h comme ils le disent ! Lorsque vous mettez un ou des articles dans votre panier par exemple le 7 septembre, ils vous disent "chez vous le 9 septembre". C'est totalement faux ! La livraison met 48h à partir du moment où elle part de leur entrepôt ! Pour ma part, ma commande a été expédié 2 jours après mon paiement + 2 jours de livraison. J'ai donc reçu les articles non pas 48h après commande mais 96h.
À part ce détail je suis satisfait mais je préfère le signaler car je n'aime pas que l'on fasse croire à une réception en 48h. Je viens d'effectuer une seconde commande il y aura 2 jours cet après midi et le colis n'est toujours pas expédié...

je pense que sa dépend du lieu car moi aussi j'effectue des commandes et c'était marqué 48h mais comme j'habite dans les DOM-TOM sa prendra plus de temps
Par Danou972 il y a 8 ans
Idem, la date de livraison n'a pas été respectée
Par Romain11111 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Bien mais... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus