Bonjour Monsieur Baduel,
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous tenons à apporter des précisions importantes.
Lors de l’intervention, un élément du poêle a effectivement été endommagé par notre technicien. Cela a été immédiatement reconnu et, bien entendu, son remplacement est intégralement pris en charge par nos soins. Cela va de soi et nous assumons pleinement notre responsabilité sur ce point.
Concernant la vitre fissurée trois jours plus tard, nous comprenons que le délai très court puisse prêter à confusion. Toutefois, après vérification, la vitre était parfaitement intacte au moment du départ de notre technicien. En aucun cas elle n’a été endommagée lors de l’intervention. Une fissure de vitre peut malheureusement survenir pour différentes raisons (choc thermique, micro-fragilité préalable, contrainte mécanique), sans lien direct avec l’opération réalisée.
Même si nous comprenons que la proximité des deux événements puisse laisser penser le contraire, nous ne pouvons pas engager notre responsabilité sur la casse de la vitre.
Par ailleurs, vous avez eu l’occasion d’échanger avec notre service client qui vous accompagne activement dans le remplacement de la vitre. Nous restons à votre écoute et disponibles
Bien à vous
La Centrale des Ramoneurs