Avis La Centrale des Ramoneurs Rennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Rennes.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Personnel aimable et délai respecté !!

Personnel aimable et délai respecté !!
Intervention bien passée !!

Par Michel il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 6 jours

La Centrale des Ramoneurs Rennes

personne consciencieux et agréable.

personne consciencieux et agréable.

Par GUEGAN Maryline il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/01/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Pour l’instant j attends le devis car la plaque bouge ...

Pour l’instant j attends le devis car la plaque bouge

Par Michel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/01/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 1 semaine

Travail très bien fait par une personne sérieuse

Travail très bien fait par une personne sérieuse

Par Christophe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Rien a redire

Technicien ponctuel

Par BRETON Catherine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Rennes

La prise de rendez-vous est rapide et la prestation ...

La prise de rendez-vous est rapide et la prestation impeccable. La maison est restée propre et mon poêle fonctionne à nouveau. Les techniciens sont aimables, professionnels et donnent de bon conseils. Ça fait 2 ans que je fais confiance à la centrale des ramoneurs et je continuerai à le faire.

Par BECAN Guillaume il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/12/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 2 semaines

intervention

intervention c est bien passée

Par LE SAUX Eric il y a 2 semaines

Ok à l heure rapide

Par DORME Francois il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Consciencieux, efficace et conseils donnés.

Consciencieux, efficace et conseils donnés.

Par BELLANGER Christel il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Excellente intervention . Conscencieux.Bon relationnel

Excellente intervention . Condcencieux

Par CHESNAIS Serge il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Nous avons été dépanné par ANTHONY très professionnel ...

Nous avons été dépanné par ANTHONY très professionnel et d'une gentillesse

Par MARIE Annick il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Technicien efficace, compétent , donnant de bons conseils. ...

Technicien efficace, compétent , donnant de bons conseils.

Par COQUIO Noël il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/12/2025

Travail impeccable.

Travail impeccable.

Par VOURC'H Alan il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Efficaces mais dommage qu'il faille attendre plus de ...

Efficaces mais dommage qu'il faille attendre plus de 10 jours pour avoir un technicien

Par THIERY Thérèse-Marie il y a 2 semaines

Bonjour Madame Thiery,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons que les délais d'attente puissent être perçus comme longs, et nous en sommes sincèrement désolés. En cette période de chauffe nous faisons face à un afflux important de dépannages, ce qui rallonge inévitablement les délais de prise de rendez-vous.

En espérant avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau

Belle fin de journée

Intervention parfaite

Intervention parfaite

Par Katell il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Bonjour, le ramonage n’a pas pu être réalisé. Pouvez-vous ...

Bonjour, le ramonage n’a pas pu être réalisé. Pouvez-vous nous proposer un autre rendez-vous rapidement ?!

Par GUILLAUME Muriel il y a 2 semaines

Bonjour Madame Guillaume,

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés que le ramonage n’ait pas pu être réalisé lors du précédent passage compte tenu de la configuration de votre installation.

Un nouveau rendez-vous a été programmé le lundi 30 décembre pour effectuer le ramonage par le haut.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre information complémentaire.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

Belle journée

Je recommande

Technicien très compétent

Par Lucile il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Sérieux, rapide,travail propre et de bon conseil d'utilisation ...

Sérieux, rapide,travail propre et de bon conseil d'utilisation félicitations aux techniciens-nes merci.Entreprise à conseiller.

Par AVON Patrick il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 3 semaines